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Filé Mignon à Moda do Rancho

sem glúten·

Porções

12

Peso

214,17 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a peça de filé mignon com sal grosso e leve à grelha, a uma distância de 25 centímetros do braseiro bem vivo, durante 8 minutos de cada lado. Enquanto isso, lave as batatas com bastante cuidado e corte-as em rodelas de 1 centímetro e meio sem descansar.
  2. 2.
    Numa panela com água fervente, cozinhe-as até que fiquem “all dente”. Retire, escorra e reserve.
  3. 3.
    Numa frigideira, aqueça bem a manteiga e doure as batatas, agora já cozidas, só para que fiquem com uma casquinha crocante e continuem macias por dentro. Nessa altura, o filé também já estará pronto. Pegue uma tábua e forre com as folhas de alface.
  4. 4.
    Coloque o filé mignon no centro. Em uma lateral, coloque as cebolinhas agridoces agrupadas.
  5. 5.
    Na outra, as rodelas de batata sobrepostas. Polvilhe a salsinha picada sobre as cebolinhas e as batatas.
  6. 6.
    Sirva, é claro, acompanhado de um bom vinho tinto e bom apetite.
João Sena
por   João Sena

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