Filé Mignon à Mario Valente
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41 min
6 porções
Valor nutricional
413,63 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liqüidificador os tomates, o pimentão, o louro, a páprica e um pouco do sal. Reserve.
2. Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino.
3. Doure-os em uma panela com um pouco de manteiga. Retire e reserve.
4. Na panela em que dourou os filés, coloque um pouco de azeite de oliva e refogar a cebola.
5. Quando estiver dourada, despeje o molho de tomate e deixe ferver em fogo bem brando até tomar consistência.
6. Pique os alhos, em pedaços pequenos, como para tempero, não amasse, apenas corte.
7. Em frigideira separada, vá fritando o alho até que fiquem crocantes e dourados, sem queimar.
8. Quando o molho estiver no ponto, acrescente os filés e o alho.
9. Deixe ferver por dez minutos, desligue e coloque as folhas de manjericão e sirva.
10. O molho será predominante de alho.
11. Acompanha macarrão penne ou arroz verde, com purê de batatas.
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