Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé Mignon à Mario Valente

sem lactose·sem glúten·

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liqüidificador os tomates, o pimentão, o louro, a páprica e um pouco do sal. Reserve.
  2. 2.
    Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino.
  3. 3.
    Doure-os em uma panela com um pouco de manteiga. Retire e reserve.
  4. 4.
    Na panela em que dourou os filés, coloque um pouco de azeite de oliva e refogar a cebola.
  5. 5.
    Quando estiver dourada, despeje o molho de tomate e deixe ferver em fogo bem brando até tomar consistência.
  6. 6.
    Pique os alhos, em pedaços pequenos, como para tempero, não amasse, apenas corte.
  7. 7.
    Em frigideira separada, vá fritando o alho até que fiquem crocantes e dourados, sem queimar.
  8. 8.
    Quando o molho estiver no ponto, acrescente os filés e o alho.
  9. 9.
    Deixe ferver por dez minutos, desligue e coloque as folhas de manjericão e sirva.
  10. 10.
    O molho será predominante de alho.
  11. 11.
    Acompanha macarrão penne ou arroz verde, com purê de batatas.
Ana Luiza Valente
por   Ana Luiza Valente

Filé Mignon à Mario Valente