CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Filé Itú Vacaria

Filé Itú Vacaria

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

216,80kcal

Porções

9

Por porção

R$6,57

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filé itú vacaria, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé itú vacaria que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Frite os filés, na frigideira, no azeite misturado com a manteiga, sem tempero.

  • 2. Quando o bife estiver dourado, tempere com sal, noz moscada, pimenta calareza, chimichurri.

  • 3. Depois de dourados, passe os filés para uma chapa aquecida (pode ser no fogareiro, fogão ou elétrica).

  • 4. Monte as camadas de filé, rucula picada por cima, tomate seco e provolone.

  • 5. Repita as camadas de rúcula, tomate seco e provolone.

  • 6. Coloque o outro filé por cima, como que para fechar o lanche.

  • 7. Espete nove palitos sobre o lanche para cortar e servir como porção.

  • 8. Cubra com alho laminado frito em azeite. Jogue sobre o último filé.

  • 9. Sirva com vinagrete e pão francês

Dicas

molho para acompanhar receita a parte.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por célia Goes

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS