Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé Imperial

Porções

6

Peso

272,17 g*

Preparo

0h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Unte um refratário com azeite, reserve
  2. 2.
    Tire o excesso de água dos filés de peixe, passe os filés no creme de cebola (como se fosse empanar) disponha-os no refratário lado a lado, regue com um pouco de azeite, coloquie a cebola picada e a cebolinha.
  3. 3.
    Misture o creme de leite com o requeijão e coloque sobre as postas, salpique queijo ralado e leve ao forno quente por mais ou menos 30 minutos.
  4. 4.
    Ideal para servir com arroz e batata palha.
luzimar tereza
por   luzimar tereza

Filé Imperial