
Filé grelhado com manteiga e ervas de limão
sem glúten·
Porções
4
Peso
144,63 g*
Preparo
0h50
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Misturar com um garfo a manteiga, as ervas o suco e as raspas de limão.
- 2.Enrolar em papel-filme dando um formato cilíndrico e refrigerar até firmar. Desenrolar, cortar em 4 rodelas e reservar. Aquecer o azeite bem quente, numa frigideira antiaderente e colocar os medalhões. Quando os sucos internos começarem a sair, virar os filés. Temperar os lados já dourados com sal e pimenta-do-reino moída a gosto. Deixar o outro lado dourar por mais alguns minutos até o filé atingir o ponto desejado. Transferir para uma travessa e sobre eles, uma rodela de manteiga temperada. Levar a travessa ao forno quente. Quando começar a derreter, retirar e servir.

por Carol Magnani
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.