Início

Receitas

Carnes

Filé grelhado com manteiga e ervas de limão

Filé grelhado com manteiga e ervas de limão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,94

Informação nutricional

Valor nutricional

381,95 kcal

Carol Magnani

Receita enviada por Carol Magnani

Em 03/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar com um garfo a manteiga, as ervas o suco e as raspas de limão.

  • 2. Enrolar em papel-filme dando um formato cilíndrico e refrigerar até firmar. Desenrolar, cortar em 4 rodelas e reservar. Aquecer o azeite bem quente, numa frigideira antiaderente e colocar os medalhões. Quando os sucos internos começarem a sair, virar os filés. Temperar os lados já dourados com sal e pimenta-do-reino moída a gosto. Deixar o outro lado dourar por mais alguns minutos até o filé atingir o ponto desejado. Transferir para uma travessa e sobre eles, uma rodela de manteiga temperada. Levar a travessa ao forno quente. Quando começar a derreter, retirar e servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários