Filé Grelhado à Caçador
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1h47
5 porções
Valor nutricional
527,49 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe a carne e amarre-a a intervalos regulares.
2. Acomode-a numa forma de alumínio, colocando ao lado 1 cebola inteira, a cenoura e o salsão.
3. Besunte a carne com metade da manteiga e leve-a ao forno bem quente, por cerca de 30 minutos.
4. Retire a carne, passe-a para outra vasilha e mantenha-a aquecida.
5. Na fôrma em que assou a carne, despeje o vinho e o caldo de carne.
6. Deixe ferver em fogo forte, de forma que se desprendam os sucos do cozimento da assadeira.
7. Passe este molho por uma peneira grossa.
8. Aqueça o restante da manteiga e doure a cebola picada em pedacinhos.
9. Junte o cogumelo picado, a farinha de trigo, mexa bem e vá despejando o molho de cozimento da carne previamente coado.
10. Mexa bem, tempere com sal e pimenta, deixe ferver.
11. Corte a carne em fatias finas, recolhendo o suco que desprende ao cortar e juntando-o ao molho.
12. Como servir: Guarneça o prato com batatas coradas e cubra tudo com molho, servindo o restante à parte.
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