CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Filé Grelhado à Caçador

Filé Grelhado à Caçador

(0)
Filé Grelhado à Caçador

Por Luiz Lapetina

Preparo

1h47

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Filé Grelhado à Caçador? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:5

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Limpe a carne e amarre-a a intervalos regulares.

  • 2.Acomode-a numa forma de alumínio, colocando ao lado 1 cebola inteira, a cenoura e o salsão.

  • 3.Besunte a carne com metade da manteiga e leve-a ao forno bem quente, por cerca de 30 minutos.

  • 4.Retire a carne, passe-a para outra vasilha e mantenha-a aquecida.

  • 5.Na fôrma em que assou a carne, despeje o vinho e o caldo de carne.

  • 6.Deixe ferver em fogo forte, de forma que se desprendam os sucos do cozimento da assadeira.

  • 7.Passe este molho por uma peneira grossa.

  • 8.Aqueça o restante da manteiga e doure a cebola picada em pedacinhos.

  • 9.Junte o cogumelo picado, a farinha de trigo, mexa bem e vá despejando o molho de cozimento da carne previamente coado.

  • 10.Mexa bem, tempere com sal e pimenta, deixe ferver.

  • 11.Corte a carne em fatias finas, recolhendo o suco que desprende ao cortar e juntando-o ao molho.

  • 12.Como servir: Guarneça o prato com batatas coradas e cubra tudo com molho, servindo o restante à parte.

por Ana Jacqueline Bastos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS