Início

Receitas

Carnes

Filé Grelhado à Caçador

Filé Grelhado à Caçador

0

Tempo de preparo

1h47

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$15,53

Informação nutricional

Valor nutricional

527,49 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 03/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe a carne e amarre-a a intervalos regulares.

  • 2. Acomode-a numa forma de alumínio, colocando ao lado 1 cebola inteira, a cenoura e o salsão.

  • 3. Besunte a carne com metade da manteiga e leve-a ao forno bem quente, por cerca de 30 minutos.

  • 4. Retire a carne, passe-a para outra vasilha e mantenha-a aquecida.

  • 5. Na fôrma em que assou a carne, despeje o vinho e o caldo de carne.

  • 6. Deixe ferver em fogo forte, de forma que se desprendam os sucos do cozimento da assadeira.

  • 7. Passe este molho por uma peneira grossa.

  • 8. Aqueça o restante da manteiga e doure a cebola picada em pedacinhos.

  • 9. Junte o cogumelo picado, a farinha de trigo, mexa bem e vá despejando o molho de cozimento da carne previamente coado.

  • 10. Mexa bem, tempere com sal e pimenta, deixe ferver.

  • 11. Corte a carne em fatias finas, recolhendo o suco que desprende ao cortar e juntando-o ao molho.

  • 12. Como servir: Guarneça o prato com batatas coradas e cubra tudo com molho, servindo o restante à parte.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários