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Filé dourado com ostras

sem glúten·

Porções

12

Peso

270,67 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os filés de dourado e prepare um caldo de peixe com a cabeça, as espinhas, orégano, louro e uma cenoura.
  2. 2.
    Numa pequena caçarola , coloque a manteiga, as cenouras e o alho-poró picado e deixe derreter vagarosamente.
  3. 3.
    Ao mesmo tempo, cozinhe as ostras na água.Adicione à água das ostras um pouco do caldo de peixe e deixe secar um pouco.
  4. 4.
    Coloque os filés de dourado numa travessa refratária ligeiramente untada com manteiga , depois despeje os legumes bem cozidos por cima.
  5. 5.
    Adicione o creme de leite fresco no caldo reduzido e despeje sobre os filés de dourado.
  6. 6.
    Asse em forno quente por 10 minutos e sirva.
Suzete Brittes
por   Suzete Brittes

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