Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé Doce

sem lactose·sem glúten·
porções: 12
Peso: 135,83 g *
Preparo: 0h33

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Divida o filé em quatro, manteie cada uma das partes, tempere com molho de soja a gosto, deixe descansar por alguns minutos, ponha na grelha.
  2. 2.
    Enquanto a carne vai assando coloque numa frigideira a geléia o molho de soja e o azeite, misture bem, quando a carne estiver selada dos dois lados ligue o fogo do molho e mexa ate que ele tenha aparência de um mingau médio (caso não chegue ao ponto adicione meia xícara de água com uma colher rasa de trigo).
  3. 3.
    Retire o Filé da grelha quando estiver num ponto ao seu gosto, coloque numa travessa funda em uma única camada e cubra-os com o molho.
  4. 4.
    Sugestão de acompanhamento: arroz à piamontesa.
Franciele Mendes
por   Franciele Mendes

Filé Doce