Filé Doce
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé doce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé doce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
20 min
10 porções
Valor nutricional
717,76 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o filé em 4 partes e abra.
2. Tempere os bifes abertos com sal e pimenta do reino.
3. Leve-os para grelhar.
4. Enquanto a carne cozinha, despeje a geleia e o molho de soja numa panela até borbulhar e reduzir um pouquinho. Desligue.
5. Acrescente o azeite, misture bem e cubra a carne.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: