Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé do Cidão

sem glúten·

Porções

4

Peso

165,25 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Abrir o filé no formato steak borboleta e bater com martelo até atingir a espessura de dois dedos.
  2. 2.
    Cortar os dentes de alho em 8 pedaços e cravá-los no filé juntamente com 8 pimentas verdes.
  3. 3.
    Temperar com sal e pimenta e grelhar ao ponto no óleo de soja.
  4. 4.
    Molho - dourar metade da manteiga com metade da cebola e o restante da pimenta verde, flambar com o conhaque e adicionar o molho madeira. Juntar o filé ao molho e reservar.
João Sena
por   João Sena

Filé do Cidão