Início

Receitas

Carnes

Filé de porco na pressão

Filé de porco na pressão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

3h51

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,93

Informação nutricional

Valor nutricional

439,24 kcal

Joel Rodrigues Ribeiro

Receita enviada por Joel Rodrigues Ribeiro

Em 31/08/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a mostarda no vinho branco marinando por umas 3 horas.

  • 2. Tempere e empane os filés, doure em 1 colher de manteiga por 10 minutos numa panela, em fogo forte, virando 1 ou 2 vezes , então junte a mostarda com o vinho branco, o creme de leite fresco, refogue, baixe o fogo para o mínimo, tampe e cozinhe por 10 minutos a partir do chiado.

  • 3. Destampe, tire os filés, ponha o vinagre, reduza por 1 minuto em fogo forte, junte a outra colher de manteiga e misture.

  • 4. Ponha tudo em travessa aquecida, leve a mesa, fatie, regue com o molho formado e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários