Início

Receitas

Carnes

Filé de Porco com Shoyu e Gengibre

Filé de Porco com Shoyu e Gengibre

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,11

Informação nutricional

Valor nutricional

524,55 kcal

geny adachi

Receita enviada por geny adachi

Em 26/02/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes acima, menos o óleo.

  • 2. Deixe a carne de molho por meia hora.

  • 3. Numa frigideira, coloque o óleo e frite a carne sem o liquido do molho.

  • 4. Quando estiver chegando no ponto, coloque um pouco do liquido do molho para deixar um pouco caramelizado.

  • 5. Não deixe queimar senão o shoyo com o açúcar deixara a carne com gosto amargo e queimado.

  • 6. Observação - No Japão este prato se chama shogayaki, é servido com bastante repolho cortado bem fininho e com sopa de missô (misoshiro).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
cleo

cleo

22/12/2013

exelente so que nao conheço misso, mas parece ficar muito bom

Carolina

Carolina

06/03/2013

Fiz sem saquê e ficou ótimo!

Ferreira Tito Livio Almeida

Pena usar o saquê, sou abstemico, mas fica muito bom sem ele, melhor c/ oleo de girassol, o de soja deixa um pouco de gosto.