Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Porco com Shoyu e Gengibre

sem lactose·sem glúten·
porções: 4
Peso: 247,50 g *
Preparo: 0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes acima, menos o óleo.
  2. 2.
    Deixe a carne de molho por meia hora.
  3. 3.
    Numa frigideira, coloque o óleo e frite a carne sem o liquido do molho.
  4. 4.
    Quando estiver chegando no ponto, coloque um pouco do liquido do molho para deixar um pouco caramelizado.
  5. 5.
    Não deixe queimar senão o shoyo com o açúcar deixara a carne com gosto amargo e queimado.
  6. 6.
    Observação - No Japão este prato se chama shogayaki, é servido com bastante repolho cortado bem fininho e com sopa de missô (misoshiro).
geny adachi
por   geny adachi

Filé de Porco com Shoyu e Gengibre