CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Filé de Porco com Shoyu e Gengibre

Filé de Porco com Shoyu e Gengibre

sem glúten
sem lactose
(3) Avaliar receita

Preparo

20 min

Calorias*

524,55kcal

Porções

4

Por porção

R$5,11

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filé de porco com shoyu e gengibre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de porco com shoyu e gengibre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes acima, menos o óleo.

  • 2. Deixe a carne de molho por meia hora.

  • 3. Numa frigideira, coloque o óleo e frite a carne sem o liquido do molho.

  • 4. Quando estiver chegando no ponto, coloque um pouco do liquido do molho para deixar um pouco caramelizado.

  • 5. Não deixe queimar senão o shoyo com o açúcar deixara a carne com gosto amargo e queimado.

  • 6. Observação - No Japão este prato se chama shogayaki, é servido com bastante repolho cortado bem fininho e com sopa de missô (misoshiro).

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por geny adachi

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

cleo

22/12/2013

exelente so que nao conheço misso, mas parece ficar muito bom

Carolina

06/03/2013

Fiz sem saquê e ficou ótimo!

Ferreira Tito Livio Almeida

14/01/2008

Pena usar o saquê, sou abstemico, mas fica muito bom sem ele, melhor c/ oleo de girassol, o de soja deixa um pouco de gosto.