Filé de Porco com Shoyu e Gengibre
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de porco com shoyu e gengibre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de porco com shoyu e gengibre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
20 min
8 porções
Valor nutricional
262,27 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes acima, menos o óleo. Deixe a carne de molho por meia hora.
2. Numa frigideira, coloque o óleo e frite a carne sem o liquido do molho.
3. Quando estiver chegando no ponto, coloque um pouco do liquido do molho para deixar um pouco caramelizado.
4. Não deixe queimar senão o shoyu com o açúcar deixara a carne com gosto amargo e queimado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: