Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Porco com Shoyu e Gengibre

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

123,75 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes acima, menos o óleo. Deixe a carne de molho por meia hora.
  2. 2.
    Numa frigideira, coloque o óleo e frite a carne sem o liquido do molho.
  3. 3.
    Quando estiver chegando no ponto, coloque um pouco do liquido do molho para deixar um pouco caramelizado.
  4. 4.
    Não deixe queimar senão o shoyu com o açúcar deixara a carne com gosto amargo e queimado.
Viviane Martini
por   Viviane Martini

Filé de Porco com Shoyu e Gengibre