Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Porco com Shoyu e Gengibre

sem lactose·sem glúten·
Peso: 190,00 g *
Preparo: 0h20

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes acima, menos o óleo. Deixe a carne de molho por meia hora. Numa frigideira, coloque o óleo e frite a carne sem o liquido do molho. Quando estiver chegando no ponto, coloque um pouco do liquido do molho para deixar um pouco caramelizado. Não deixe queimar senão o shoyo com o açúcar deixara a carne com gosto amargo e queimado.
  2. 2.
    Observação - No Japão este prato se chama shogayaki, é servido com bastante repolho cortado bem fininho e com sopa de missô (misoshiro).
Viviane Martini
por   Viviane Martini

Filé de Porco com Shoyu e Gengibre