CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Filé de Porco com Creme de Hortelã

Filé de Porco com Creme de Hortelã

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h28

Calorias*

243,27kcal

Porções

4

Por porção

R$6,68

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filé de porco com creme de hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de porco com creme de hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Limpe o filé de porco, retirando a gordura aparente e corte-o em tiras.

  • 2.Tempere com sal e deixe tomar gosto por 15 minutos.

  • 3.Em seguida, coloque-o em uma panela, própria para cozinhar a vapor.

  • 4.Leve ao fogo por 15 minutos, para reduzir um pouco da gordura que se encontra entre as fibras.

  • 5.Transfira para uma grelha e deixe dourar.

  • 6.Retire e mantenha aquecido.

  • 7.Coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo.

  • 8.Assim que começar a derreter, junte a farinha de trigo e deixe por 3 minutos, mexendo sempre, até dourar.

  • 9.Acrescente, aos poucos, o leite, misturado com o caldo de legumes, a hortelã, o sal e a pimenta-do-reino.

  • 10.Cozinhe, sem parar de mexer, até obter um creme.

  • 11.Retire e sirva com a carne.

  • 12.Decore com a pimenta rosa, fatias de limão e hortelã.

por maria luisa silva moreira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS