CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Filé de porco com batata-doce

Filé de porco com batata-doce

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

7h12

Calorias*

313,71kcal

Porções

16

Por porção

R$3,15

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filé de porco com batata-doce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de porco com batata-doce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Corte a carne em cubos (3 cm), disponha em uma tigela e tempere com o alho, o suco de limão o sal, a pimenta-do-reino. Misture a polpa de tomate e deixe descansar dentro da geladeira por 4 horas, mexendo de vez em quando.

  • 2.Disponha o bacon em uma assadeira, por cima a carne com o tempero e asse no forno preaquecido em temperatura média (180ºC) por 1 hora e 20 minutos ou até o lombo de porco ficar macio. Vire a carne de vez em quando para assar por igual. Retire do forno e reserve.

  • 3.Em uma panela coloque as batatas-doces, cubra com água, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos ou até ficarem macias. Retire do fogo, escorra a água e descasque as batatas-doces. Corte em rodelas grossas e sirva com o lombo. Decore com cenoura em fios e frita.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS