Filé de Porco ao Molho de Maracujá
0
2h0
8 porções
Valor nutricional
329,68 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Divida o filé de porco em 4 porções e tempere-os com a cebola, o alho, a pasta de ervas, o açafrão, o gengibre, o shoyu e o sal, deixando descansar por 1/2 hora.
2. Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse por 40 minutos em forno a + ou - 230 º C. Reserve.
3. Cozinhe as batatas em água e sal.
4. Coloque as batatas e o suco junto com a carne de porco, na assadeira (sem papel alumínio) e leve ao forno por mais 25 minutos.
5. Retire do forno e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirado do site Mais Você de Ana Maria Braga. Receita de Pablo Mendonça de Sá