CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Filé de Porco ao Molho de Maracujá

Filé de Porco ao Molho de Maracujá

sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

2h0

Calorias*

329,68kcal

Porções

8

Por porção

R$5,43

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filé de porco ao molho de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de porco ao molho de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Divida o filé de porco em 4 porções e tempere-os com a cebola, o alho, a pasta de ervas, o açafrão, o gengibre, o shoyu e o sal, deixando descansar por 1/2 hora.

  • 2. Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse por 40 minutos em forno a + ou - 230 º C. Reserve.

  • 3. Cozinhe as batatas em água e sal.

  • 4. Coloque as batatas e o suco junto com a carne de porco, na assadeira (sem papel alumínio) e leve ao forno por mais 25 minutos.

  • 5. Retire do forno e sirva.

Dicas

Retirado do site Mais Você de Ana Maria Braga. Receita de Pablo Mendonça de Sá

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Silvia Witt

por Silvia Witt

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS