Filé de Porco Agridoce
0
37 min
3 porções
Valor nutricional
316,71 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o filé em duas partes no sentido do comprimento.
2. Em seguida, pique em pedaços não muito pequenos e passe-os na farinha.
3. Rale a casca de laranja na parte grossa do ralador.
4. Pique a cebola.
5. Aqueça o óleo ou azeite numa frigideira e regue a carne por 5 minutos, mexendo de vez em quando com uma colher.
6. Junte a casca de laranja, a cebola e o mel e deixe tomar gosto por alguns instantes.
7. Em seguida, regue com o licor, reduza o fogo, acerte o sal e misture delicadamente até reduzir o molho.
8. Adicione uma generosa pitada de pimenta-do-reino, polvilhe com salsinha e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: