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Filé de Lombo Assado com Pinhão

porções: 8
Peso: 229,44 g *
Preparo: 5h44

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés de lombo com sal, a pimenta, o limão, o óleo, o alho, as ervas finas e o vinho. Deixe marinar por 4 horas. A seguir, coloque-os numa assadeira com o tempero e leve para assar em forno médio (cubra-os com papel alumínio).
  2. 2.
    Depois de 20 minutos retire o papel, e deixe assar (não deixe secar, vá acrescentando água o necessário).

Creme

  1. 1.
    Derreta a manteiga, e junte a farinha mexendo bem. Adicione o caldo de carne e acrescente o creme de leite, a salsinha e os pinhões picados e cozidos.
  2. 2.
    Sirva sobre o lombo ou numa vasilha à parte. Regue junto o molho que sobrou do lombo assado.
CyberCook
por   CyberCook

Filé de Lombo Assado com Pinhão