
Filé de Lombo Assado com Pinhão
Porções
8
Peso
229,44 g*
Preparo
5h44
Ingredientes
Creme
Como Fazer
- 1.Tempere os filés de lombo com sal, a pimenta, o limão, o óleo, o alho, as ervas finas e o vinho. Deixe marinar por 4 horas. A seguir, coloque-os numa assadeira com o tempero e leve para assar em forno médio (cubra-os com papel alumínio).
- 2.Depois de 20 minutos retire o papel, e deixe assar (não deixe secar, vá acrescentando água o necessário).
Creme
- 1.Derreta a manteiga, e junte a farinha mexendo bem. Adicione o caldo de carne e acrescente o creme de leite, a salsinha e os pinhões picados e cozidos.
- 2.Sirva sobre o lombo ou numa vasilha à parte. Regue junto o molho que sobrou do lombo assado.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.