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Filé de Cordeiro com Pesto de Manjericão e Röesti de Batata Baroa e Maçã

Porções

6

Peso

293,67 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

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Cordeiro

Pesto de manjericão

Röesti de maçã e batata baroa

Palha de cenoura, batata baroa e alho-poró

Como Fazer

Cordeiro

  1. 1.
    Tempere o filé mignon de cordeiro com sal e pimenta à gosto e grelhe.
  2. 2.
    Montagem - Pegue um prato grande. Coloque o disco de batata baroa e maçã no centro do prato. Arrume o mignon fatiado no centro do disco, e regue com o pesto de manjericão. Coloque a palha de cenoura, batata baroa e alho poró em volta para enfeitar.

Pesto de manjericão

  1. Descasque a amêndoa e torre. Junte-a aos outros ingredientes, misture e leve ao liquidificador junto com azeite. Deixe bater bem.

Röesti de maçã e batata baroa

  1. Rale a batata baroa em juliana. Faça o mesmo com a maçã, espremendo bem para retirar o caldo. Junte com a batata baroa ralada, acrescente o ovo e tempere com sal e pimenta. Coloque uma colher de sopa de azeite na frigideira tefal sobre fogo baixo. Espalhe a mistura de batata e maçã, formando um disco. Frite dos dois lados como uma panqueca. Reserve.

Palha de cenoura, batata baroa e alho-poró

  1. Rale a cenoura, a batata baroa e o alho-poró em forma de batata palha, com um ralador simples, daqueles de ralar fininho. Tempere os ingredientes com sal e passe eles na farinha de trigo. Esquente o óleo e bote os ingredientes para fritar. Atenção para o óleo, que deve estar bem quente. Bote a palha para escorrer o óleo e reserve.
Luciana Diz
por   Luciana Diz
Prato para refeições

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