Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Cordeiro ao Molho de Maracujá

sem glúten·

Porções

3

Peso

253,67 g*

Preparo

0h6

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe e tempere os filés com pimenta do reino e sal. Grelhe ao forno.
  2. 2.
    Molho de Maracujá
  3. 3.
    01polpa de maracujá
  4. 4.
    50 ml de mel
  5. 5.
    1/2 cebola picada
  6. 6.
    01 colher de manteiga
  7. 7.
    Refogue a cebola na manteiga. Em seguida coloque a polpa de maracujá e o mel deixando engrossar o molho.
  8. 8.
    Servir em cima dos filés de cordeiro.
Aldenôra Finizola de Oliveira
por   Aldenôra Finizola de Oliveira

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Filé de Cordeiro ao Molho de Maracujá