Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Cabrito ao Molho de Vinho

sem glúten·

Porções

4

Peso

298,75 g*

Preparo

1h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corta-se o filé em fatias acrescenta-se o tempero completo e após descansar por 10 minutos grelhar com um pouco de manteiga.
  2. 2.
    Molho de vinho - Refoga-se a cebola e o alho, adiciona-se o vinho e em seguida o caldo de carne, deixar reduzir por 2 minutos. Coloca-se o filé de bode nesse molho e após cozinhar acrescenta-se o creme de leite.
  3. 3.
    Paçoca de batata doce - mistura-se a batata doce, com o leite de coco, o coco ralado e a manteiga. Cozinhar em fogo brando, mexendo sempre até granular.
  4. 4.
    Arroz com castanha de caju - refoga-se na manteiga a castanha granulada, em seguida acrescentar o arroz cozido mexendo por 1 minuto. Refogue por 2 minutos e deixe esfriar.
João Sena
por   João Sena

Filé de Cabrito ao Molho de Vinho