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Filé de Cabrito ao Molho de Vinho

Filé de Cabrito ao Molho de Vinho

sem glúten
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Preparo

1h50

Calorias*

552,19kcal

Porções

4

Por porção

R$9,49

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filé de cabrito ao molho de vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de cabrito ao molho de vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corta-se o filé em fatias acrescenta-se o tempero completo e após descansar por 10 minutos grelhar com um pouco de manteiga.

  • 2. Molho de vinho - Refoga-se a cebola e o alho, adiciona-se o vinho e em seguida o caldo de carne, deixar reduzir por 2 minutos. Coloca-se o filé de bode nesse molho e após cozinhar acrescenta-se o creme de leite.

  • 3. Paçoca de batata doce - mistura-se a batata doce, com o leite de coco, o coco ralado e a manteiga. Cozinhar em fogo brando, mexendo sempre até granular.

  • 4. Arroz com castanha de caju - refoga-se na manteiga a castanha granulada, em seguida acrescentar o arroz cozido mexendo por 1 minuto. Refogue por 2 minutos e deixe esfriar.

Dicas

Restaurante Entre Amigos - Bode - No Recife, em Boa Viagem e no Espinheiros

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Aproveite o que sobrou da receita

por João Sena

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