Início

Receitas

Carnes

Filé de Cabrito ao Molho de Vinho

Filé de Cabrito ao Molho de Vinho

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,49

Informação nutricional

Valor nutricional

552,19 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 28/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corta-se o filé em fatias acrescenta-se o tempero completo e após descansar por 10 minutos grelhar com um pouco de manteiga.

  • 2. Molho de vinho - Refoga-se a cebola e o alho, adiciona-se o vinho e em seguida o caldo de carne, deixar reduzir por 2 minutos. Coloca-se o filé de bode nesse molho e após cozinhar acrescenta-se o creme de leite.

  • 3. Paçoca de batata doce - mistura-se a batata doce, com o leite de coco, o coco ralado e a manteiga. Cozinhar em fogo brando, mexendo sempre até granular.

  • 4. Arroz com castanha de caju - refoga-se na manteiga a castanha granulada, em seguida acrescentar o arroz cozido mexendo por 1 minuto. Refogue por 2 minutos e deixe esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários