Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Boi Marinado com Gengibre e Suco de Tomate

sem lactose·sem glúten·
porções: 8
Peso: 228,50 g *
Preparo: 48h20

Receita indicada pelo chef Christophe Besse.

Ingredientes

Marinada

Como Fazer

  1. 1.
    1. Leve ao fogo uma frigideira e untá-la com o óleo.
  2. 2.
    2.Grelhar os filés rapidamente, pois o meio deles tem de ficar cru.
  3. 3.
    3. Ferve o vinagre, o açúcar e o gengibre. Deixe esfriar.
  4. 4.
    4. Adicione o suco de tomate e temperar.
  5. 5.
    5. Marinar os filés com esta mistura por 24 horas, em geladeira.

Marinada

  1. 1.
    1. Leve ao fogo uma frigideira e untá-la com o óleo.
  2. 2.
    2.Grelhar os filés rapidamente, pois o meio deles tem de ficar cru.
  3. 3.
    3. Ferve o vinagre, o açúcar e o gengibre. Deixe esfriar.
  4. 4.
    4. Adicione o suco de tomate e temperar.
  5. 5.
    5. Marinar os filés com esta mistura por 24 horas, em geladeira.
CyberCook
por   CyberCook

Filé de Boi Marinado com Gengibre e Suco de Tomate