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Filé com vinho do porto e pimenta rosa

Filé com vinho do porto e pimenta rosa

diet
sem glúten
sem lactose
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Filé com vinho do porto e pimenta rosa

Por Claudete Palota

Preparo

41 min

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filé com vinho do porto e pimenta rosa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé com vinho do porto e pimenta rosa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:3

Ingredientes

Compre os ingredientes no

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Leve ao fogo uma panela com o vinho do Porto, mexendo de vez em quando, por 20 minutos, ou até reduzir e encorpar. Retire o vinho do fogo e reserve. Numa frigideira, leve ao fogo o óleo por 2 minutos e disponha os medalhões. Frite por 3 minutos cada um, ou até dourar dos dois lados. Tempere com sal e retire do fogo. Coloque os medalhões nos pratos, regue com o vinho do Porto reduzido e distribua a pimenta-rosa. Sirva em seguida.

por Marcelle Sultanum

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