Filé com verduras
0
1h0
4 porções
Valor nutricional
237,42 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os legumes e corte em pedaços pequenos as cenouras, a abobrinha, os tomates e as cebolas. Lave e corte o alho-poró em fatias.
2. Em uma panela com óleo e uma colher de sopa de manteiga, refogue os legumes, as cebolas e o alho-poró.
3. Adicione sal, regue com metade do vinho. Tampe e cozinhe, em fogo brando, por 20 minutos. Passe os filés na farinha.
4. Em uma frigideira antiaderente, aqueça a manteiga restante e doure os filés.
5. Acerte o sal, regue com vinho restante do caldo de legumes. Deixe cozinhar por 4 minutos.
6. Junte o refogado de legumes com os filés e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: