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Filé com verduras

Porções

4

Peso

290,25 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os legumes e corte em pedaços pequenos as cenouras, a abobrinha, os tomates e as cebolas. Lave e corte o alho-poró em fatias.
  2. 2.
    Em uma panela com óleo e uma colher de sopa de manteiga, refogue os legumes, as cebolas e o alho-poró.
  3. 3.
    Adicione sal, regue com metade do vinho. Tampe e cozinhe, em fogo brando, por 20 minutos. Passe os filés na farinha.
  4. 4.
    Em uma frigideira antiaderente, aqueça a manteiga restante e doure os filés.
  5. 5.
    Acerte o sal, regue com vinho restante do caldo de legumes. Deixe cozinhar por 4 minutos.
  6. 6.
    Junte o refogado de legumes com os filés e sirva em seguida.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Filé com verduras