Início

Receitas

Carnes

Filé com Shitake e Bolinhas de Mandioquinha

Filé com Shitake e Bolinhas de Mandioquinha

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,33

Informação nutricional

Valor nutricional

180,89 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 19/04/2017

Ingredientes

Bolinhas de Mandioquinha

Como Fazer

  • 1. Frite o filé mignon até dourar.

  • 2. Junte a cebola e o shitake e mexa mais um pouco.

  • 3. Adicione o restante dos ingredientes e mais um pouco de água.

  • 4. Prove o sal e adicione a cebolinha.

  • 5. Para as bolinhas, misture a mandioquinha com a margarina, a clara, o sal e a farinha.

  • 6. Faça bolinhas e leve ao forno em assadeira antiaderente por cerca de 20 minutos.

  • 7. Misture o caldo de legumes, o suco de laranja, o sal e a salsa.

  • 8. Quando ferver, adicione as bolinhas assadas, mexa e sirva com a carne.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários