Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé com Shitake e Bolinhas de Mandioquinha

sem lactose·sem glúten·

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Debora Vieira Coelho

Bife de Fígado Acebolado

Bife de Fígado Acebolado

Itaci da Cunha Caldeira

Molho Madeira

Molho Madeira

Cecília Valério Rocha

Ingredientes

Bolinhas de Mandioquinha

Como Fazer

  1. 1.
    Frite o filé mignon até dourar.
  2. 2.
    Junte a cebola e o shitake e mexa mais um pouco.
  3. 3.
    Adicione o restante dos ingredientes e mais um pouco de água.
  4. 4.
    Prove o sal e adicione a cebolinha.
  5. 5.
    Para as bolinhas, misture a mandioquinha com a margarina, a clara, o sal e a farinha.
  6. 6.
    Faça bolinhas e leve ao forno em assadeira antiaderente por cerca de 20 minutos.
  7. 7.
    Misture o caldo de legumes, o suco de laranja, o sal e a salsa.
  8. 8.
    Quando ferver, adicione as bolinhas assadas, mexa e sirva com a carne.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Filé com Shitake e Bolinhas de Mandioquinha