Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé com Shitake e Bolinhas de Mandioquinha

Porções

10

Peso

159,30 g*

Preparo

1h17

Ingredientes

Bolinhas de Mandioquinha

Como Fazer

  1. 1.
    Frite o filé mignon até dourar.
  2. 2.
    Junte a cebola e o shitake e mexa mais um pouco.
  3. 3.
    Adicione o restante dos ingredientes e mais um pouco de água.
  4. 4.
    Prove o sal e adicione a cebolinha.
  5. 5.
    Para as bolinhas, misture a mandioquinha com a margarina, a clara, o sal e a farinha.
  6. 6.
    Faça bolinhas e leve ao forno em assadeira antiaderente por cerca de 20 minutos.
  7. 7.
    Misture o caldo de legumes, o suco de laranja, o sal e a salsa.
  8. 8.
    Quando ferver, adicione as bolinhas assadas, mexa e sirva com a carne.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Filé com Shitake e Bolinhas de Mandioquinha