Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé com Pimenta

Porções

8

Peso

217,00 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Picar as pimentas branca, preta, rosa e verde e juntar a manteiga derretida, o pão de forma ralado e o queijo suiço e misturar.
  2. 2.
    Filés - temperar e cozinhar na manteiga. Retirar da panela e colocar em cima a crosta de pimenta. Tostar na frigideira
  3. 3.
    Molho - refogar na panela de cozimento a cebola com o alho. Para o deglacear colocar cognac, vinagre balsâmico e vinho branco. Reduzir seco
  4. 4.
    Acrescentar o creme de leite. Ferver e colocar a manteiga e a mostarda. Verificar os temperos. Finalizar com salsa picada
  5. 5.
    Espinafre - Cozinhar o espinafre na agua salgada. Prensar para retirar toda água. Puxar numa frigideira com manteiga e dente de alho e temperar.
  6. 6.
    Dispor o espinafre no centro do prato, o Filé em cima do espinafre e colocar o molho no redor
Luciana Diz
por   Luciana Diz

Filé com Pimenta