Filé com Molho de Pimentas Verdes
Foto: Caio Yoiti Kawasaka Alves
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1h30
4 porções
Valor nutricional
343,97 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça uma frigideira de ferro em fogo alto.
2. Enquanto isso, espalhe um fio de azeite por cima dos medalhões e, com as mãos, espalhe pelos dois lados.
3. Frite os medalhões, cuidando para que eles fiquem dourados por fora e vermelhinhos por dentro.
4. Tempere com sal e pimenta do reino e reserve.
5. Abaixe o fogo, acrescente a manteiga e, com uma colher de pau, mexa bastante, fazendo com que aquele queimadinho dos medalhões que ficou grudado na frigideira seja incorporado à manteiga.
6. Cuidado para não deixar a manteiga queimar.
7. Acrescente a pimenta verde sem o líquido de conserva e misture bem.
8. Junte o conhaque, deixe o álcool evaporar e, por fim, acrescente o creme de leite.
9. Misture bem e desligue.
10. Coloque os medalhões em uma travessa e cubra com o molho de pimentas verdes.
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