CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Filé com Molho de Hortelã

Filé com Molho de Hortelã

sem glúten
(0)
Filé com Molho de Hortelã

Por CyberCook

Preparo

55 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filé com molho de hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé com molho de hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:5

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Cortar em medalhões (perpendicular á fibra).

  • 2.Na frigideira, frite os medalhões na manteiga (coloque aos poucos), 3 min de cada lado, até dourar.

  • 3.Desligue e salpique sal ambos os lados.

  • 4.Reserve.

  • 5.Na mesma frigideira, coloque caldo carne hortelã e 1 colh alho-poró, molho ingles.

  • 6.Reduzir 10 min.

  • 7.Tire fogo e bata liquidificador.

  • 8.Volte ao fogo, acrescentando maisena e creme leite, e a segunda colh alho-poró.

  • 9.Cozinhar 5 min.

  • 10.Coloque carne travessa, cubra com molho.

  • 11.Decore com folhas frescas hortelã.

  • 12.Sirva com massa alho e óleo ou arroz Branco.

miriam aleixo de castro

por miriam aleixo de castro

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS