Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé com Molho de Hortelã

sem glúten·
porções: 5
Peso: 217,20 g *
Preparo: 0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar em medalhões (perpendicular á fibra).
  2. 2.
    Na frigideira, frite os medalhões na manteiga (coloque aos poucos), 3 min de cada lado, até dourar.
  3. 3.
    Desligue e salpique sal ambos os lados.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Na mesma frigideira, coloque caldo carne hortelã e 1 colh alho-poró, molho ingles.
  6. 6.
    Reduzir 10 min.
  7. 7.
    Tire fogo e bata liquidificador.
  8. 8.
    Volte ao fogo, acrescentando maisena e creme leite, e a segunda colh alho-poró.
  9. 9.
    Cozinhar 5 min.
  10. 10.
    Coloque carne travessa, cubra com molho.
  11. 11.
    Decore com folhas frescas hortelã.
  12. 12.
    Sirva com massa alho e óleo ou arroz Branco.
miriam aleixo de castro
por   miriam aleixo de castro

Filé com Molho de Hortelã