Filé com Molho de Hortelã
0
55 min
5 porções
Valor nutricional
526,23 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar em medalhões (perpendicular á fibra).
2. Na frigideira, frite os medalhões na manteiga (coloque aos poucos), 3 min de cada lado, até dourar.
3. Desligue e salpique sal ambos os lados.
4. Reserve.
5. Na mesma frigideira, coloque caldo carne hortelã e 1 colh alho-poró, molho ingles.
6. Reduzir 10 min.
7. Tire fogo e bata liquidificador.
8. Volte ao fogo, acrescentando maisena e creme leite, e a segunda colh alho-poró.
9. Cozinhar 5 min.
10. Coloque carne travessa, cubra com molho.
11. Decore com folhas frescas hortelã.
12. Sirva com massa alho e óleo ou arroz Branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: