Início

Receitas

Carnes

Filé com Molho de Gengibre e Tomate

Filé com Molho de Gengibre e Tomate

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h45

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,69

Informação nutricional

Valor nutricional

375,90 kcal

salete martins

Receita enviada por salete martins

Em 02/04/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retirar todo o excesso de gordura da carne e cortar em tiras finas.

  • 2. Misturar 1 colher (chá) de azeite com o molho de soja, xerez, alho e gengibre e despejar sobre a carne.

  • 3. Deixe marinar por 2 horas. Cortar o cogumelo em fatias.

  • 4. Numa frigideira chinesa, ou frigideira larga, aquecer o óleo restante.

  • 5. Fritar a carne rapidamente, sem escorrer o molho, com os cogumelos.

  • 6. Adicionar o extrato de tomate e cozinhar por mais 1 minuto. Sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários