Filé com Molho de Gengibre e Tomate
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé com molho de gengibre e tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé com molho de gengibre e tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
2h45
4 porções
Valor nutricional
375,90 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Retirar todo o excesso de gordura da carne e cortar em tiras finas.
2. Misturar 1 colher (chá) de azeite com o molho de soja, xerez, alho e gengibre e despejar sobre a carne.
3. Deixe marinar por 2 horas. Cortar o cogumelo em fatias.
4. Numa frigideira chinesa, ou frigideira larga, aquecer o óleo restante.
5. Fritar a carne rapidamente, sem escorrer o molho, com os cogumelos.
6. Adicionar o extrato de tomate e cozinhar por mais 1 minuto. Sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: