Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé com molho de conhaque

sem lactose·sem glúten·

Porções

2

Peso

158,00 g*

Preparo

0h34

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Unte levemente uma frigideira. Aqueça-a em fogo médio.
  2. 2.
    Tempere os filés levemente com sal e pimenta do reino.
  3. 3.
    Frite-os por 2 a 3 minutos de cada lado, ou até chegar ao ponto desejado, coloque-os numa travessa.
  4. 4.
    Prepare então o molho: adicione o conhaque à frigideira. Tempere com sal, pimenta e estragão.
  5. 5.
    Cozinhe mexendo por 1 minuto.
  6. 6.
    Para servir, derrame o molho por cima dos filés e salpique com salsa ou cebolinha picada.
João Sena
por   João Sena

Filé com molho de conhaque