File com Molho de Acerola
0
32 min
6 porções
Valor nutricional
455,06 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave a carne e esfregue-a com a manteiga de ervas misturada com 2 dentes de alho esmagados;
2. Numa panela ferva as acerolas com a água e o açucar, até que desmanchem. Passe numa peneira e reserve.
3. Doure a cebola com os outros 2 dentes de alho esmagados e misture à acerola reservada.
4. Ligue o forno na temperatura quente. Num refratário untado com o azeite, coloque o filé e cubra com papel alumínio e leve ao forno por 10 minutos. Retire o papel e deixe no grill para dourar por mais 5 minutos.
5. Sirva com o molho de acerola sobre a carne e com arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Eu mesma a criei