Início

Receitas

Carnes

File com Molho de Acerola

File com Molho de Acerola

sem glúten

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,56

Informação nutricional

Valor nutricional

455,06 kcal

Macyra Sotero

Receita enviada por Macyra Sotero

Em 27/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a carne e esfregue-a com a manteiga de ervas misturada com 2 dentes de alho esmagados;

  • 2. Numa panela ferva as acerolas com a água e o açucar, até que desmanchem. Passe numa peneira e reserve.

  • 3. Doure a cebola com os outros 2 dentes de alho esmagados e misture à acerola reservada.

  • 4. Ligue o forno na temperatura quente. Num refratário untado com o azeite, coloque o filé e cubra com papel alumínio e leve ao forno por 10 minutos. Retire o papel e deixe no grill para dourar por mais 5 minutos.

  • 5. Sirva com o molho de acerola sobre a carne e com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Macyra Sotero

Macyra Sotero

27/11/2007

No meu sítio tem um pé de acerola que vive carregado, deixando todo o chão vermelho da fruta. Um dia observando as frutinhas resovi testar num prato salgado..não é que deu certo? Compartilhei-o com os familiares junto com um bom vinho tinto e foi mais um momento agradável que vivemos.