Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

File com Molho de Acerola

sem glúten·

Porções

6

Peso

256,00 g*

Preparo

0h32

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave a carne e esfregue-a com a manteiga de ervas misturada com 2 dentes de alho esmagados;
  2. 2.
    Numa panela ferva as acerolas com a água e o açucar, até que desmanchem. Passe numa peneira e reserve.
  3. 3.
    Doure a cebola com os outros 2 dentes de alho esmagados e misture à acerola reservada.
  4. 4.
    Ligue o forno na temperatura quente. Num refratário untado com o azeite, coloque o filé e cubra com papel alumínio e leve ao forno por 10 minutos. Retire o papel e deixe no grill para dourar por mais 5 minutos.
  5. 5.
    Sirva com o molho de acerola sobre a carne e com arroz branco.
Macyra Sotero
por   Macyra Sotero

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

File com Molho de Acerola