Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé com Manteiga de Ervas

sem glúten·
por CyberCook
por Vanessa Pitalli Bernardes

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a manteiga fora da geladeira até ficar bem mole.
  2. 2.
    Misture na manteiga, o sal, o alho e o tempero.
  3. 3.
    Unte os medalhões com a manteiga temperada e reserve por 15 minutos para que o tempero de acentue.
  4. 4.
    Em uma frigideira aquecida, grelhe os medalhões dos dois lados (de 3 à 4 minutos de cada lado).
  5. 5.
    Conforme a manteiga for derretendo vá regando o filé com a ajuda de uma colher.

Dica CyberCook

  1. 1.
    Se preferir a carne mal passada, grelhe apenas 2-3 minutos de cada lado.
  2. 2.
    Sirva com purê de batatas ou legumes no vapor.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos
Categorias:Sem Glúten

Filé com Manteiga de Ervas