
Filé com Manteiga de Ervas
sem glúten·
Porções
4
Peso
176,75 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Deixe a manteiga fora da geladeira até ficar bem mole.
- 2.Misture na manteiga, o sal, o alho e o tempero.
- 3.Unte os medalhões com a manteiga temperada e reserve por 15 minutos para que o tempero de acentue.
- 4.Em uma frigideira aquecida, grelhe os medalhões dos dois lados (de 3 à 4 minutos de cada lado).
- 5.Conforme a manteiga for derretendo vá regando o filé com a ajuda de uma colher.
Dica CyberCook
- 1.Se preferir a carne mal passada, grelhe apenas 2-3 minutos de cada lado.
- 2.Sirva com purê de batatas ou legumes no vapor.

por Ana Jacqueline Bastos
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.