Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé com Manteiga de Ervas

sem glúten·

Porções

4

Peso

176,75 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a manteiga fora da geladeira até ficar bem mole.
  2. 2.
    Misture na manteiga, o sal, o alho e o tempero.
  3. 3.
    Unte os medalhões com a manteiga temperada e reserve por 15 minutos para que o tempero de acentue.
  4. 4.
    Em uma frigideira aquecida, grelhe os medalhões dos dois lados (de 3 à 4 minutos de cada lado).
  5. 5.
    Conforme a manteiga for derretendo vá regando o filé com a ajuda de uma colher.

Dica CyberCook

  1. 1.
    Se preferir a carne mal passada, grelhe apenas 2-3 minutos de cada lado.
  2. 2.
    Sirva com purê de batatas ou legumes no vapor.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Sem Glúten

Filé com Manteiga de Ervas