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Filé com crosta de nozes ao molho de acerola

Filé com crosta de nozes ao molho de acerola

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Tempo de preparo

45 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,05

Informação nutricional

Valor nutricional

512,50 kcal

Ricardo Falci Pagoto

Receita enviada por Ricardo Falci Pagoto

Em 25/10/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal e noz moscada a gosto e reserve.

  • 2. Pré aqueça o forno a 180 graus.

  • 3. Prepare o molho na panela colocando o suco de acerola com três colheres de açúcar, pimenta preta ralada (pouca pimenta), meio copo de água e deixe reduzir lentamente em fogo baixo.

  • 4. Faça a crosta de nozes misturando as nozes raladas com farinha de rosca e manjericão.

  • 5. Em uma frigideira de fundo grosso, sele todos os lados do filé com cuidado para não desidratar.

  • 6. Faça forminhas com papel alumínio deixando de fora somente a parte de cima da carne.

  • 7. Em seguida passe uma camada de mel por cima, adicione a crosta de nozes.

  • 8. Coloque todos dentro de um refratário e leve ao forno por 10 minutos.

  • 9. Com as batatas ainda quente, amasse-as e coloque em uma batedeira uma caixa de creme de leite, sal a gosto e uma colher de manteiga.

  • 10. Bata até ficar com uma consistência ideal para purê.

  • 11. Coloque o purê no prato e por cima o filé.

  • 12. O caldo que fica na forma feita com papel alumínio deve ser jogado em volta da carte (não por cima).

  • 13. O molho em volta do purê e o aspargos para decorar e dar o toque final.

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