
Filé com cogumelos e salada mexicana
sem glúten·
Porções
12
Peso
272,83 g*
Preparo
25h40
Ingredientes
Cogumelos refogados
Salada mexicana
Como Fazer
- 1.Tempere o filé com sal, pimenta do reino e outros temperos a gosto. Asse em forno preaquecido a 220°C por 45 minutos. Fatie a carne diagonalmente em espessura de 1 cm.
- 2.Sirva cada porção de 100 g de carne com ½ xícara dos cogumelos e da salada mexicana.
Cogumelos refogados
- Aqueça a manteiga numa frigideira e refogue os cogumelos e cebolas até ficarem macios. Adicione o sal de alho, caldos e vinho. Cozinhe em fervura lenta por 15 minutos.
Salada mexicana
- 1.Misture o feijão fradinho com o tomate, cebolinha, pimentão verde, coentro, molho de tomate, sal e pimenta do reino. Misture bem, cubra e gele por 24 horas antes de servir.