Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé com cogumelos e salada mexicana

sem glúten·

Porções

12

Peso

272,83 g*

Preparo

25h40

Ingredientes

Cogumelos refogados

Salada mexicana

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o filé com sal, pimenta do reino e outros temperos a gosto. Asse em forno preaquecido a 220°C por 45 minutos. Fatie a carne diagonalmente em espessura de 1 cm.
  2. 2.
    Sirva cada porção de 100 g de carne com ½ xícara dos cogumelos e da salada mexicana.

Cogumelos refogados

  1. Aqueça a manteiga numa frigideira e refogue os cogumelos e cebolas até ficarem macios. Adicione o sal de alho, caldos e vinho. Cozinhe em fervura lenta por 15 minutos.

Salada mexicana

  1. 1.
    Misture o feijão fradinho com o tomate, cebolinha, pimentão verde, coentro, molho de tomate, sal e pimenta do reino. Misture bem, cubra e gele por 24 horas antes de servir.
João Sena
por   João Sena

Filé com cogumelos e salada mexicana