Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé com abacaxi, cream cheese e vinho tinto

sem glúten·

Porções

4

Peso

275,00 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o abacaxi e grelhe. Reserve.
  2. 2.
    Use 1 garrafa de vinho tinto e reduza o vinho em 70%. Reserve.
  3. 3.
    Grelhe o filé, corte (conforme foto), volte a grelhar. Reserve.
  4. 4.
    Bata o queijo no liquidificador para que fique na consistência de “pomada”. Coloque em uma bisnaga.
  5. 5.
    Em um prato quadrado, coloque um “cordão” de queijo na parte superior. Sobre o queijo, distribua três pedaços de abacaxi e sobre a fruta, um ramo de ciboulette.
  6. 6.
    Na parte inferior do prato, coloque os pedaços de carne e uma colher de molho de vinho sobre cada um deles. Corte com o azeite.
João Sena
por   João Sena

Filé com abacaxi, cream cheese e vinho tinto