CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Filé com abacaxi, cream cheese e vinho tinto

Filé com abacaxi, cream cheese e vinho tinto

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

354,76kcal

Porções

4

Por porção

R$10,33

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filé com abacaxi, cream cheese e vinho tinto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé com abacaxi, cream cheese e vinho tinto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Corte o abacaxi e grelhe. Reserve.

  • 2.Use 1 garrafa de vinho tinto e reduza o vinho em 70%. Reserve.

  • 3.Grelhe o filé, corte (conforme foto), volte a grelhar. Reserve.

  • 4.Bata o queijo no liquidificador para que fique na consistência de “pomada”. Coloque em uma bisnaga.

  • 5.Em um prato quadrado, coloque um “cordão” de queijo na parte superior. Sobre o queijo, distribua três pedaços de abacaxi e sobre a fruta, um ramo de ciboulette.

  • 6.Na parte inferior do prato, coloque os pedaços de carne e uma colher de molho de vinho sobre cada um deles. Corte com o azeite.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS