Filé au poivre
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
570,01 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os bifes com sal. triture grosseiramente todas as pimentas juntas. passe os filés nessa mistura.
2. numa frigideira, aqueça o óleo, uma colher de sopa de manteiga e ponha os filés, deixando-os no ponto desejado. Retire-os e reserve.
3. na mesma frigideira, em fogo baixo, ponha a manteiga restante, acrescente o conhaque e flambe.
4. incorpore o molho rôti e o creme de leite, corrija o sal e deixe reduzir um pouco, para ficar mais consistente.
5. montagem: coloque os filés em pratos individuais, acrescente o molho em cima e sirva imediatamente.
6. acompanhamento ideal: batata frita.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
FONTE - CADERNO "PALADAR" DO JORNAL - O ESTADÃO - DE 7.01.201O.