Início

Receitas

Carnes

Filé au Poivre

Filé au Poivre

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$16,52

Informação nutricional

Valor nutricional

719,11 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 23/07/2005

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os bifes e bata-os ligeiramente. Tempere com sal e a pimenta. Derreta a metade da manteiga numa frigideira e frite os bifes. Coloque-os na travessa em que vai servir. Na mesma panela em que fritou os bifes, prepare o molho: derreta a manteiga restante, junte a farinha de trigo, o conhaque e, logo que este ferva, adicione o creme de leite e a pimenta verde. Deixe ferver por mais 2 minutos e derrame sobre os bifes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Patricia Melle

Patricia Melle

05/04/2008

Excelente! Acrescentei umas alcaparras no molho e ficou perfeito!

ghost dog

ghost dog

13/07/2007

Fácil preparo, rápida e muito saborosa. Acrescente palmitos de boa qualidade no molho logo após o derretimento da manteiga.

Carla Regina

Carla Regina

27/05/2007

Muito boa a receita, o preparo foi fácil, no momento eu nao tinha filé, fiz com alcatara, mas ficou bom tb, qto a ser com manteiga é so adicionar azeite, é melhor e mais saudável e fica mais gostoso também, a receita é 10!

valeria vuletyc

valeria vuletyc

01/07/2006

Ela é maravilhosa, não é melhor porque é frita. Mas o sabor é bom demais. Agrada adulto e crianças.