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Filé Au Poivre

porções: 5
Peso: 274,00 g *
Preparo: 0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Salgar os bifes e comprimir ambos os lados na pimenta socada.
  2. 2.
    Em uma frigideira, dourar os bifes na manteiga, regar com vinho e retirar os filés com cuidado para não cair a pimenta. Reservar.
  3. 3.
    Na mesma frigideira refogar a cebola ralada, o salsão e a cenoura bem picados. Acrescentar o extrato de tomate, a farinha dissolvida na água, mexendo sempre até engrossar.
  4. 4.
    Juntar a salsinha e o tomilho e passar tudo no liquidificador.
  5. 5.
    Acrescentar o conhaque e voltar ao fogo até levantar fervura. Misturar o creme de leite, incorporando bem. Desligar o fogo.
  6. 6.
    Servir os filés cobertos com o molho preparado.
João Sena
por   João Sena

Filé Au Poivre