Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé au Poivre

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Salgue os bifes e tempere com toda a pimenta moída.
  2. 2.
    Leve ao fogo com a manteiga até dourar. Regue com o vinho e retire os filés. Reserve.
  3. 3.
    Na mesma frigideira refogue a cebola ralada, o salsão e a cenoura bem picados, acrescente o extrato de tomate e a farinha dissolvida na água, mexendo sempre até engrossar.
  4. 4.
    Junte a salsinha e o tomilho e passe tudo no liquidificador.
  5. 5.
    Adicione o conhaque e volte ao fogo até levantar fervura. Misture o creme de leite mexendo com um batedor de arame para incorporar. Sirva a seguir os filés com o molho preparado.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Filé au Poivre