CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Filé au Poivre

Filé au Poivre

(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

362,33kcal

Porções

5

Por porção

R$7,19

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filé au poivre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé au poivre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Salgue os bifes e tempere com toda a pimenta moída.

  • 2. Leve ao fogo com a manteiga até dourar. Regue com o vinho e retire os filés. Reserve.

  • 3. Na mesma frigideira refogue a cebola ralada, o salsão e a cenoura bem picados, acrescente o extrato de tomate e a farinha dissolvida na água, mexendo sempre até engrossar.

  • 4. Junte a salsinha e o tomilho e passe tudo no liquidificador.

  • 5. Adicione o conhaque e volte ao fogo até levantar fervura. Misture o creme de leite mexendo com um batedor de arame para incorporar. Sirva a seguir os filés com o molho preparado.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Ricardo José Krupinsk

por Ricardo José Krupinsk

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS