Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé Assado com Batatas

sem lactose·sem glúten·
porções: 6
Peso: 257,83 g *
Preparo: 1h39

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela pequena, aqueça o creme vegetal BECEL até derreter.
  2. 2.
    Retire do fogo e passe para uma tigela.
  3. 3.
    Junte o vinagre balsâmico, o sal e o molho de mostarda HELLMANN'S e misture até formar uma pasta.
  4. 4.
    Reserve
  5. 5.
    Coloque a carne sobre uma tábua de cozinha e, com uma faca afiada, corte-a em fatias, mas sem separá-las na base.
  6. 6.
    Tempere com a mistura reservada, espalhando-a entre as fatias.
  7. 7.
    Reserve por 15 minutos.
  8. 8.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  9. 9.
    Coloque a carne em uma assadeira média (33 x 23 cm) e espalhe as batatas e as ervilhas ao redor.
  10. 10.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
  11. 11.
    Retire o papel alumínio e leve novamente ao forno por mais 20 minutos ou até dourar a superfície da carne.
  12. 12.
    Retire do forno.
  13. 13.
    Passe para uma travessa e corte a carne, separando as fatias.
  14. 14.
    Coloque as batatas e as ervilhas ao redor e cubra com o molho que se formou na assadeira.
  15. 15.
    Salpique o cheiro-verde e sirva em seguida.
  16. 16.
    VARIACÃO
  17. 17.
    Se preferir substitua o filé mignon por fraldinha e as batatas por cenoura ou mandioquinha.
olga celi oliveira
por   olga celi oliveira

Filé Assado com Batatas