Início

Receitas

Carnes

Filé Assado com Batatas

Filé Assado com Batatas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h39

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,87

Informação nutricional

Valor nutricional

431,68 kcal

olga celi oliveira

Receita enviada por olga celi oliveira

Em 22/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela pequena, aqueça o creme vegetal BECEL até derreter.

  • 2. Retire do fogo e passe para uma tigela.

  • 3. Junte o vinagre balsâmico, o sal e o molho de mostarda HELLMANN'S e misture até formar uma pasta.

  • 4. Reserve

  • 5. Coloque a carne sobre uma tábua de cozinha e, com uma faca afiada, corte-a em fatias, mas sem separá-las na base.

  • 6. Tempere com a mistura reservada, espalhando-a entre as fatias.

  • 7. Reserve por 15 minutos.

  • 8. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 9. Coloque a carne em uma assadeira média (33 x 23 cm) e espalhe as batatas e as ervilhas ao redor.

  • 10. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.

  • 11. Retire o papel alumínio e leve novamente ao forno por mais 20 minutos ou até dourar a superfície da carne.

  • 12. Retire do forno.

  • 13. Passe para uma travessa e corte a carne, separando as fatias.

  • 14. Coloque as batatas e as ervilhas ao redor e cubra com o molho que se formou na assadeira.

  • 15. Salpique o cheiro-verde e sirva em seguida.

  • 16. VARIACÃO

  • 17. Se preferir substitua o filé mignon por fraldinha e as batatas por cenoura ou mandioquinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários