Início

Receitas

Carnes

Filé assado ao pesto de ervas

Filé assado ao pesto de ervas

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h38

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$15,20

Informação nutricional

Valor nutricional

538,22 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).

  • 2. Bata no liquidificador o vinho, o manjericão e a salsinha até obter uma mistura homogênea. Passe para uma tigela e acrescente a maionese. Misture e reserve.

  • 3. Em uma superfície lisa corte o filé em fatias sem separar da base. Espalhe o creme de ervas reservado entre as fatias e na superfície do filé.

  • 4. Passe para uma assadeira média (33 x 23 cm), cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Retire o papel alumínio, salpique as castanhas e leve novamente ao forno por mais 30 minutos ou até cozinhar o filé e formar um molho cremoso. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Edvon Nogueira

Edvon Nogueira

20/02/2014

Sal geralmente eh a gosto. Mas coloco no molho ou passo na carne e deixo marinar? E o alho?

CyberCook

CyberCook

20/02/2014

Olá Edvon! Melhor que você acrescente o sal no molho, porque se deixar a carne marinando com sal tirará todo o suco da carne. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Andrea

Andrea

09/08/2013

Gente quero fazer para meu pai, mas acho que o paladar dele não vai com maionese, posso substituir por creme de leite? Posso por um pouquinho de cebolinha e tomilho?? Aguardo!! Obrigado!!

CyberCook

CyberCook

09/08/2013

Andrea, boa tarde! Pode sim, fica uma delícia! :) Abraços, Equipe CyberCook

Carol

Carol

23/05/2013

Gente, quero fazer pro meu marido que vai voltar de viagem, mas o que combina como acompanhamento? salada do que? e arroz?? ele nao come variedade de verduras e legumes, isso me limita. Sugestões? Gracias

CyberCook

CyberCook

23/05/2013

Carol, boa tarde! Esse prato é bem versátil pois pode ter diversas combinações, mas se ele não come muitas opções de legumes e verduras, você pode fazer uma salada utilizando as coisas que ele gosta, arroz branco, feijão e batata gratinada, talvez, acompanha esse filé mignon super bem! :) Abraços, Equipe CyberCook

Vladimir Almeida

Gostoso e muito fácil de fazer.

Maria Flor

Maria Flor

25/10/2012

Como minha mãe não gosta de manjericão, usei cebolinha e salsinha, e substituí a carne por patinho, ficou muito bom, embrulhei no papel alumínio até ficar macia. Ficou ótimo.

Rafael Gonçalves Bruno

Alguém já experimentou assar com algum outro tipo de corte de carne? Alguma sugestão?

Andréia

Andréia

04/05/2010

Maravilhoso, fizemos para o almoço de Páscoa e todos gostaram. Substituimos o manjericão por cebolinha verde.

marcos machado

marcos machado

11/09/2009

Muito bom