Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé assado ao pesto de ervas

sem glúten·
porções: 6
Peso: 218,33 g *
Preparo: 1h38

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
  2. 2.
    Bata no liquidificador o vinho, o manjericão e a salsinha até obter uma mistura homogênea. Passe para uma tigela e acrescente a maionese. Misture e reserve.
  3. 3.
    Em uma superfície lisa corte o filé em fatias sem separar da base. Espalhe o creme de ervas reservado entre as fatias e na superfície do filé.
  4. 4.
    Passe para uma assadeira média (33 x 23 cm), cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Retire o papel alumínio, salpique as castanhas e leve novamente ao forno por mais 30 minutos ou até cozinhar o filé e formar um molho cremoso. Sirva em seguida.
CyberCook
por   CyberCook

Filé assado ao pesto de ervas