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Filé assado ao pesto de ervas

Filé assado ao pesto de ervas

sem glúten
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Preparo

1h38

Calorias*

538,22kcal

Porções

6

Por porção

R$15,20

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filé assado ao pesto de ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé assado ao pesto de ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).

  • 2.Bata no liquidificador o vinho, o manjericão e a salsinha até obter uma mistura homogênea. Passe para uma tigela e acrescente a maionese. Misture e reserve.

  • 3.Em uma superfície lisa corte o filé em fatias sem separar da base. Espalhe o creme de ervas reservado entre as fatias e na superfície do filé.

  • 4.Passe para uma assadeira média (33 x 23 cm), cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Retire o papel alumínio, salpique as castanhas e leve novamente ao forno por mais 30 minutos ou até cozinhar o filé e formar um molho cremoso. Sirva em seguida.

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COMENTÁRIOS

Edvon Nogueira

20/02/2014

Sal geralmente eh a gosto. Mas coloco no molho ou passo na carne e deixo marinar? E o alho?

CyberCook

20/02/2014

Olá Edvon! Melhor que você acrescente o sal no molho, porque se deixar a carne marinando com sal tirará todo o suco da carne. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Andrea

09/08/2013

Gente quero fazer para meu pai, mas acho que o paladar dele não vai com maionese, posso substituir por creme de leite? Posso por um pouquinho de cebolinha e tomilho?? Aguardo!! Obrigado!!

CyberCook

09/08/2013

Andrea, boa tarde! Pode sim, fica uma delícia! :) Abraços, Equipe CyberCook

Carol

23/05/2013

Gente, quero fazer pro meu marido que vai voltar de viagem, mas o que combina como acompanhamento? salada do que? e arroz?? ele nao come variedade de verduras e legumes, isso me limita. Sugestões? Gracias

CyberCook

23/05/2013

Carol, boa tarde! Esse prato é bem versátil pois pode ter diversas combinações, mas se ele não come muitas opções de legumes e verduras, você pode fazer uma salada utilizando as coisas que ele gosta, arroz branco, feijão e batata gratinada, talvez, acompanha esse filé mignon super bem! :) Abraços, Equipe CyberCook

Vladimir Almeida

17/02/2013

Gostoso e muito fácil de fazer.

Maria Flor

25/10/2012

Como minha mãe não gosta de manjericão, usei cebolinha e salsinha, e substituí a carne por patinho, ficou muito bom, embrulhei no papel alumínio até ficar macia. Ficou ótimo.

Rafael Gonçalves Bruno

02/08/2012

Alguém já experimentou assar com algum outro tipo de corte de carne? Alguma sugestão?

Andréia

04/05/2010

Maravilhoso, fizemos para o almoço de Páscoa e todos gostaram. Substituimos o manjericão por cebolinha verde.

marcos machado

11/09/2009

Muito bom