Filé Aromatizado com Café
Foto: Stela Morato
0
20 min
6 porções
Valor nutricional
446,15 kcal
Créditos desta receita
Receita indicada por Stela Morato (Grupo 3 Corações)
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne com pimenta do reino, café solúvel e alho.
2. Acrescente farinha de trigo e deixe descansar por 30 minutos (½ hora).
3. Refogue a carne na manteiga com 1 fio de azeite.
4. Quando estiver bem refogada e macia adicione o sal.
5. Acrescente os cogumelos e misture bem.
6. Agora é a hora de colocar o café coado e o creme de leite.
7. Deixe reduzir um pouco.
8. Corrija o sal.
9. Sirva com purê de batatas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Dicas:
Só coloque o sal depois da carne bem refogada para não desidratá-la.
Substitua a páprica doce por páprica picante ou curry, se desejar
Se for de seu gosto, dobre a medida do café e dos condimentos acima para um sabor mais apurado.