Início

Receitas

Carnes

Filé ao whisky

Filé ao whisky

sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,64

Informação nutricional

Valor nutricional

287,03 kcal

Beatriz Gil

Receita enviada por Beatriz Gil

Em 30/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a peça de filé no microondas potencia alta por 20 minutos com a manteiga em cima.

  • 2. tirar do microondas , pegar o caldo q/ soltou e colocar no liquidificador com os demais ingredientes.

  • 3. colocar sobre a carne e colocar no forno a gás, ou elétrico até dourar, ir regando.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Beatriz Gil

Beatriz Gil

30/03/2008

essa carne sempre faço principalmente nos natais.....e tenho ótimas lembranças, principalmente dos elogios rs...