Filé ao vinho tinto com batata palha
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1h41
4 porções
Valor nutricional
397,36 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os medalhões e seque com toalha de papel. Reserve. Coloque em uma panela as cebolas, o bacon e um pouco de sal.
2. Tampe a panela, leve ao fogo, sem mexer, por 7 minutos, ou até as cebolas ficarem bem macias.
3. Destampe a panela e cozinhe, por mais 5 minutos, ou até a cebola dourar e não reter mais líquido.
4. Junte a salsinha, o vinho, o cravo e o sal. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 5 minutos. Retire do fogo e reserve.
5. Em uma frigideira, aqueça bem o azeite de oliva, adicione os medalhões e frite por 4 minutos, ou até dourar dos dois lados.
6. Não vire muitas vezes para não juntar água. Polvilhe o sal e a pimenta-do-reino.
7. Vire os medalhões de lado para tomar gosto e retire do fogo.
8. Distribua a batata palha em 2 pratos, coloque os medalhões e complete com as cebolas. Sirva a seguir.
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