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Filé ao vinho tinto com batata palha

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

260,75 g*

Preparo

1h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os medalhões e seque com toalha de papel. Reserve. Coloque em uma panela as cebolas, o bacon e um pouco de sal.
  2. 2.
    Tampe a panela, leve ao fogo, sem mexer, por 7 minutos, ou até as cebolas ficarem bem macias.
  3. 3.
    Destampe a panela e cozinhe, por mais 5 minutos, ou até a cebola dourar e não reter mais líquido.
  4. 4.
    Junte a salsinha, o vinho, o cravo e o sal. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 5 minutos. Retire do fogo e reserve.
  5. 5.
    Em uma frigideira, aqueça bem o azeite de oliva, adicione os medalhões e frite por 4 minutos, ou até dourar dos dois lados.
  6. 6.
    Não vire muitas vezes para não juntar água. Polvilhe o sal e a pimenta-do-reino.
  7. 7.
    Vire os medalhões de lado para tomar gosto e retire do fogo.
  8. 8.
    Distribua a batata palha em 2 pratos, coloque os medalhões e complete com as cebolas. Sirva a seguir.
karine mayer
por   karine mayer

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