
Filé ao vinho tinto com batata palha
sem lactose·sem glúten·
Porções
4
Peso
260,75 g*
Preparo
1h41
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Lave os medalhões e seque com toalha de papel. Reserve. Coloque em uma panela as cebolas, o bacon e um pouco de sal.
- 2.Tampe a panela, leve ao fogo, sem mexer, por 7 minutos, ou até as cebolas ficarem bem macias.
- 3.Destampe a panela e cozinhe, por mais 5 minutos, ou até a cebola dourar e não reter mais líquido.
- 4.Junte a salsinha, o vinho, o cravo e o sal. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 5 minutos. Retire do fogo e reserve.
- 5.Em uma frigideira, aqueça bem o azeite de oliva, adicione os medalhões e frite por 4 minutos, ou até dourar dos dois lados.
- 6.Não vire muitas vezes para não juntar água. Polvilhe o sal e a pimenta-do-reino.
- 7.Vire os medalhões de lado para tomar gosto e retire do fogo.
- 8.Distribua a batata palha em 2 pratos, coloque os medalhões e complete com as cebolas. Sirva a seguir.

por karine mayer
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.