Filé ao Vinho
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé ao vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé ao vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
55 min
4 porções
Valor nutricional
591,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Passe o bifes na farinha de trigo e reserve
2. Numa frigideira grande, aqueça o óleo e a manteiga em fogo alto. ]
3. Acrescente o alho e os bifes, tampe e frite até que dourem.
4. Vire-os e frite do outro lado (cerca de 2 min de cada lado). Retire do fogo e reserve numa travessa.
5. Junte o vinho a frigideira e deixe ferver pôr 1 minuto.
6. Acrescente os bifes, tempere com o sal e a pimenta-do-reino e cozinhe até ficarem macios(cerca d 10 minutos), virando-os na metade do tempo.
7. Retire do fogo, coloque-os do volta na travessa e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: