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Filé ao Vinho

Porções

4

Peso

260,25 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Passe o bifes na farinha de trigo e reserve
  2. 2.
    Numa frigideira grande, aqueça o óleo e a manteiga em fogo alto. ]
  3. 3.
    Acrescente o alho e os bifes, tampe e frite até que dourem.
  4. 4.
    Vire-os e frite do outro lado (cerca de 2 min de cada lado). Retire do fogo e reserve numa travessa.
  5. 5.
    Junte o vinho a frigideira e deixe ferver pôr 1 minuto.
  6. 6.
    Acrescente os bifes, tempere com o sal e a pimenta-do-reino e cozinhe até ficarem macios(cerca d 10 minutos), virando-os na metade do tempo.
  7. 7.
    Retire do fogo, coloque-os do volta na travessa e sirva.
Paulo Salvoni
por   Paulo Salvoni

Filé ao Vinho