Início

Receitas

Carnes

Filé ao Vinho

Filé ao Vinho

diet

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$17,93

Informação nutricional

Valor nutricional

591,10 kcal

Paulo Salvoni

Receita enviada por Paulo Salvoni

Em 10/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe o bifes na farinha de trigo e reserve

  • 2. Numa frigideira grande, aqueça o óleo e a manteiga em fogo alto. ]

  • 3. Acrescente o alho e os bifes, tampe e frite até que dourem.

  • 4. Vire-os e frite do outro lado (cerca de 2 min de cada lado). Retire do fogo e reserve numa travessa.

  • 5. Junte o vinho a frigideira e deixe ferver pôr 1 minuto.

  • 6. Acrescente os bifes, tempere com o sal e a pimenta-do-reino e cozinhe até ficarem macios(cerca d 10 minutos), virando-os na metade do tempo.

  • 7. Retire do fogo, coloque-os do volta na travessa e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários